無添加、無農薬、保存料不使用で、環境にも人にも優しい完全自然由来の草ストロー。紙やプラスチック製のストローと異なり、使った後も草木同様分解され自然に還ります。
- 色: グリーン
- 長さ: 15cm (Cocktail), 21cm (標準)
- 直径: 4 - 6mm
- 賞味期限: 18ヶ月
- おすすめ: ジュース、紅茶、コーヒー、スムージー
- 認証:
お米ストロー
お米ストロー
米ストローは、精米する時などに出る一般市場では販売されないくず米や破砕米を主な原料としている。7割をくず米、残りの3割をタピオカとし、100%天然由来成分のプラスチックを一切使用しないストローである。
※製品の斑点はお米スですので安心してご使用ください。天然由来の原料を使用していますのでロットにより色合いが異なります。
- 色: 白、緑、青、 ポプラ、ピンク、イエロー
- 長さ: 15cm (カクテル)、21cm(スタンダード、スムージー)、21cm(ミルクティー)、
- 直径: 6 - 12mm
-
飲み物に使用:
小さいサイズ: ジュース、ソーダ、ドリンク、カクテル
大サイズ:スムージー、ミルクティーなどに… - 賞味期限: 18 ヶ月
- 認証:
サトウキビストローは、従来産業廃棄物として処理されていたバガス(サトウキビを絞った際にでる残渣)とPLA(ポリ乳酸)で作られた、生分解且つ100%天然成分のアップサイクル製品です。
使用後は、一定の条件下にて土に還る生分解性ストローです。従来のプラスチックストローよりも環境負荷が少なく、堆肥化することで、資源として再利用できます。
- 色: 茶色
- 長さ: 15cm (カクテル)、 20cm(スタンダード、スムージー)、 20cm(ミルクティー)、
- 直径: 6 - 12mm
-
使用:
小さいサイズ: ジュースソーダ、ドリンク、カクテル
大サイズ: スムージーやミルクティー - 賞味期限: 24ヶ月
- 認証:
コーヒーストロー
コーヒーストロー
天然由来の原料と抽出後のコーヒーを使用した生分解ストロー 植物由来の原料と抽出後のコーヒーカスを使用して作られたコールドドリンク専用エコストロー デンプンから作られる生分解プラスチックの「ポリ乳酸」と抽出後廃棄される「コーヒーカス」を独自技術を配合・成型し作られています。 また紙ストローのように液体で柔らかくなることもないので、永く楽しむことが可能です!
- 色: 茶色
- 長さ: 15cm (カクテル)、 20cm(スタンダード、スムージー)、 20cm(ミルクティー)、
- 直径: 6 - 12mm
-
使用:
小さいサイズ: ジュースソーダ、ドリンク、カクテル、...
大サイズ: スムージーやミルクティー - 賞味期限: 24ヶ月
- 認証:
発酵ココナッツウォーターを使用して作られた生分解性ストローは、 複数の加熱と蒸しの段階を経て、乾燥、硬化し、使用可能な形に成形されます。 化学物質や有毒物質は一切含まれていません
- 色: アイボリーホワイト
- 長さ: 15cm (カクテル)、 20cm(標準)
- 直径: 6mm
- 使用: ジュース、ソーダドリンク、カクテル
- 賞味期限: 18 ヶ月
- 認証:
紙でサトウキビストロー包装
* お客様のデザインによって紙包装を変更可能。
紙でコーヒーストロー包装
* お客様のデザインによって紙包装を変更可能。
無料で!
- 御見積書
- サンプル品
- 商品の資料
バガスカトラリー
100%新しい食品グレードのサトウキビ繊維で作られており、健康的で環境に優しく、高品質が保証されています。
サトウキビバガスカトラリー
全体的に不純物がなく、きれいで平らなため、食品の美味しさを効果的に確保できます。厚くなった生分解性サトウキビバガスプレートは熱にさらされても変形せず、環境に優しく無公害です。
環境に優しい使い捨て生分解性フォークナイフスプーンカトラリーセット。
この製品は耐久性が高く、80〜100℃の耐熱性を備えており、毎日の食事に最適で便利で環境に優しい選択肢です。
ナイフ・スプーン・フォーク サトウキビ
- 材質: 天然サトウキビ100%
- 保管場所: 室温 25 ~ 35℃
- 使用期間: 24ヶ月
- 認証:
ナイフ・スプーン・フォーク コーヒー
料理を鮮やかに魅せる!コーヒーかすでできたオシャレ食器❕
普段使いにも、特別なイベントの際にも。お料理を美しく引き立てます。
製品はどれも軽く、アウトドアやキャンプ、ピクニックといった持ち歩きにも適しています。すべて丸洗いが可能なので衛生面も心配ありません。
- 材質: 天然コーヒー100%
- 保管場所: 室温 25 ~ 35℃
- 使用期間: 24ヶ月
- 認証:
ナイフ・スプーン・フォーク 木
食器セットには木製のナイフ、スプーン、フォークが含まれています。FSC C148899認証を取得したグリース – 植林された森林木材の管理された供給源。 この製品は耐久性が高く、摂氏95度までの耐熱性があります(この温度に耐えられる天然物はほとんどありません)
- 材質: 天然木
- 保管場所: 室温 25 ~ 35℃
- 使用期間: 24ヶ月
- 認証:
無料で!
- 御見積書
- サンプル品
- 商品の資料
紙でナイフ・スプーン・フォーク包装
ナイフ、スプーン、フォークを包装紙で包むことは、食器を清潔で安全に保つだけでなく、顧客に好印象を与える非常に効果的な方法でもあります。
*お客様のデザインによって紙包装を変更可能。
サトウキビから食品容器トレイ
サトウキビのバガス素材から製造された、経済的で頑丈なバガス
ボックスを提供します。これらはサトウキビバガスボックス
自然に堆肥化可能で生分解性があり、高温、湿った、油っぽい食品に適しています。こんの食品は、ケータリングのニーズに合わせて、バーガー
ボックス、ミディアム ランチ ボックス、ラージ ミール
ボックス、3 つのコンパートメント
ボックスなど、さまざまなサイズをご用意しています。エンボスロゴや特殊な形状で独自のデザインをカスタマイズすることもできます.
1. 100%植物繊維から作られています。
2. 100℃の耐油性& 水。
(PFASフリー:耐油温度20℃~45℃(±5℃))。
3. 電子レンジおよびオーブンに対応
4. カスタマイズされた包装が可能です。
5. 米国市場の場合、51%
の竹パルプ比率を選択した場合、関税免除のための通関手続きに関税コード
482370 を使用できます。
サトウキビからカップ
サトウキビカップ
気候変動やプラスチック汚染が想定される世界的なプラスチック制限を考慮した、可能性を秘めた新たな環境製品です。こんのカップ非木材の天然植物ベースのサトウキビバガスパルプと竹パルプから作られており、防水性があります。したがって、バガスコーヒーカップは
100%
堆肥化可能で生分解性です。バガスカップは100℃までの温度にも耐えられます。
ー
この製品はBPI、PTSによって認証されており、プラスチック、有害物質、重金属は含まれていません。
ー
プラスチック(PP、PE、PLA)ではなく、水コーティング技術を使用することで、製造プロセスでの炭素排出が少なく、分解しても通常の紙コップのように環境に悪影響を及ぼしません。
ー 耐熱性:100/212まで
ー 自然環境中では18週間以内に完全に分解します。
ー 豊富なサイズで様々な用途に対応
ー
この製品はBPI、PTSによって認証されており、プラスチック、有害物質、重金属は含まれていません。
ー
プラスチック(PP、PE、PLA)ではなく、水コーティング技術を使用することで、製造プロセスでの炭素排出が少なく、分解しても通常の紙コップのように環境に悪影響を及ぼしません。
ー 耐熱性:100/212まで
ー 自然環境中では18週間以内に完全に分解します。
ー 豊富なサイズで様々な用途に対応
サトウキビからカップの蓋
サトウキビカップの蓋 気候変動やプラスチック汚染が想定される世界的なプラスチック制限を考慮した、可能性を秘めた新たな環境製品です。サトウキビバガスカップの蓋 非木材の天然植物ベースのサトウキビバガスパルプと竹パルプから作られており、防水性があります。したがって、バガスコーヒーカップの蓋は 100% 堆肥化可能で生分解性です。 当社の蓋は耐熱性を備えており、安全に保管できます。'熱い飲み物に使用すると反ったり溶けたりしません。当社の蓋は幅広いサイズのコーヒーカップに対応しているため、コーヒーショップやカフェで多用途に使用できます。
無料で!
- 御見積書
- サンプル品
- 商品の資料
Back to
top